欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 党建工作

党纪党规记心中 党员信党不信教——区残联组织开展9月份“主题党日”活动

  为了使全体党员严守党章规定坚定理想信念,牢记党的宗旨,2019年912日,区残联党支部组织开展了主题为党纪党规记心中  党员信党不信教”的活动。 

  通过集中学习交流、讲党课、专题研讨、缴纳党费环节全体党员清楚了“党员不得信教”的政治纪律和政治规矩。之后,全体党员来到残疾人师景山家中开展志愿服务活动,王丽婷理事长与他促膝交谈,对他自强不息、乐观向上的生活态度表示赞赏。郭新锐理事长一边擦桌子,一边询问师景山的家庭生活和身体健康情况,鼓励他保持乐观心态,振作精神,克服困难,勇敢生活。并表示今后会一如既往地关心困难残疾人的生产生活,帮助他们解决实际困难,加大助残扶残力度,及时解决残疾人在生活和康复医疗中的困难,把助残行动落到实处,让残疾弱势群体能够共享和谐社会成果,让残疾人生活更加殷实、更加幸福。