欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 党建工作

金川区残联党支部全力以赴抗击疫情

  疫情就是命令,防控就是责任。区残联党支部在区委区政府统一领导下,积极组织全体党员干部全力以赴抗击新冠肺炎疫情,积极行动,勇于担当,冲锋在前,以实际行动扛起“为人民群众筑起疫情防控安全线”的使命担当,坚决打赢疫情防控这场硬仗。 

  按照全区统一安排部署,大家把办公地点转移到桂林路街道 宝林里社区,转移到分配的防疫监测点,转移到疫情防控第一线,切实做到了一个支部就是一个堡垒,增强了党员干部的战斗力、凝聚力。 

  执勤过程中,党员们主动亮明身份,以疫情防控任务面前不讲条件、不讲得失、不怕疲劳、不推不拖的工作态度,参与社区门岗设卡检查、疫情防控知识宣传、居民教育劝解引导等工作,同时,从2月2日开始,区残联14名党员及干部职工干部负责来金85名人员监控工作,构筑起社区群防群治抵御疫情的严密防线。