欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 求职招聘

关于太平人寿保险有限公司金昌中心支公司和金昌市福利院招聘工作人员的通告

  一、招聘时间:2018年8月17日,上午8:30至12:00。

  二、招聘地点:金昌市人力资源开发服务中心(金昌市新华路70号市人力资源服务大厅)。

  三、招聘单位及岗位信息

  (一)太平人寿保险有限公司金昌中心支公司 

 

  (二)金昌市福利院

 

   

  四、参加应聘时需提供以下材料: 

  (一)应聘太平人寿保险有限公司金昌中心支公司职位的人员,在参加应聘时需要提供:本人的简历(带一寸彩色近照)、身份证、毕业证和学位证的原件和复印件。 

  (二)应聘金昌市社会福利院职位的人员,在参加应聘时需要提供:本人的简历、身份证、毕业证、学位证、就业报到证的原件和复印件(其中:应聘护理(养老方向)专业的人员还需要提供:《康复理疗师》或《保健按摩师证》或《营养师》等相关资格证书的原件和复印件;应聘社会工作专业人员还需要提供:《助理社会工作者国家职业资格证书》或《社会工作者国家职业资格证书》等相关资格证书的原件和复印件;应聘护理(医疗方向)专业的人员还需要提供:《护士资格证书》等有关医疗相关方面证书的原件和复印件)。

  五、联系方式

  (一)联系单位:金昌市人力资源开发服务中心

  (二)联系电话:0935-8332933