欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

省残联互查评估组检查指导金川区残疾人组织建设“强基育人”工程

  810,省残联党组成员、巡视员张恩和带领省残联互查评估组一行7人,莅临金川区检查指导残疾人组织建设强基育人工程实施情况。

  互查评估组先后深入金川区昌荣里社区、金芝里社区、宁远堡镇及宁远堡镇中牌村,实地查看了强基育人工程开展情况,并听取了金川区残疾人组织建设强基育人工程的工作汇报。互查评估组认为,金川区残疾人组织建设强基育人工程扎实有效,基层残疾人组织建设规范有序,档案资料、基础数据齐全,尤其是扶残助残工作特色鲜明、亮点纷呈。

  张恩和巡视员对金川区开展强基育人工程取得的成绩表示肯定,就进一步加强残疾人组织建设,发展残疾人事业,提出了宝贵的意见建议。他指出,实施残疾人组织建设强基育人工程是夯实残疾人事业发展基础的重要举措,要不断加强学习,凝聚思想共识;不断巩固强基育人工程取得的成果,在创新发展上下功夫;进一步改进作风、狠抓落实、创新载体,着力健全完善精准化助残服务模式;进一步查漏补缺,在努力完成残疾人十二五规划各项任务的同时,认真谋划制定好残疾人十三五规划。

 

图为省残联互查评估组实地查看残疾人组织建设强基育人工程进展情况