您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

金川区残疾人联合会开展第20个全国“爱耳日”活动

来源:金川区残疾人联合会日期:2019-03-04

  2019年3月3日是第20全国“爱耳日”今年的主题是“关爱听力健康,落实国家救助政策”。区残联在全国爱耳日到来之际,积极协调各相关业务合作机构,组织开展了一系列爱耳日活动。2月28日,残联携手金川区第二小学举办全国“爱耳日”系列宣传活动。

 

 

  在区二小,来自市中西医结合医院的耳科专家用互动交流的授课模式为大家讲解了爱耳护耳保健知识,精彩的讲课赢得了师生们的阵阵掌声。 

 

 

 

  3月1日上午,残联金昌市特殊教育学校联合举了第20次全国“爱耳日”主题活动暨“心手相牵,放飞爱心”爱心捐助仪式。 

 

 

 

  活动中,为4名脑瘫儿童适配了儿童轮椅,金昌市宇恒镍网有限责任公司携手靓宜舒服装有限公司为孩子们捐赠了价值15000元的校服、儿童康复用品等,受到在场师生的热烈欢迎。 

 

  3月1日下午,区残联组织听障少儿在金昌市中西医结合医院参加了全国“爱耳日”贫困听力残疾儿童救助活动 活动现场,为7名贫困听力残疾儿童适配了共计价值8.4万元的助听器。 

 

 

主办单位:甘肃省金昌市金川区残疾人联合会技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室

地址:甘肃省金昌市政府行政审批中心(金昌市延安西路20号)    联系电话:0935-8328892  

备案编号:陇ICP备05003265号  网站标识码:6203020020  甘公网安备 62030202000112号   网站地图