欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

金川区残联组织收看十三届全国人大三次会议开幕会

  5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,金川区残联组织全体干部职工集中收看十三届全国人大次会议直播盛况认真聆听学习李克强总理所作的政府工作报告。 

  看开幕,感受国富民强的新时代特征;听报告,学习高瞻远瞩的新发展理念。收看过程中,大家纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告内容翔实、分析深刻,总结成绩客观真实,明确目标鼓舞人心,提出措施务实有效。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕委、政府的决策部署,进一步转变观念、转变作风、压实责任,确保区委、区政府的各项决策部署落地生根 

  在今后的工作中,我们要以认真落实国务院关于推进残疾人小康进程的部署为重点,全方位推进残疾人精准扶贫工作,大力实施残疾人就业培训残疾儿童康复救助等民生工程,进一步巩固和完善残疾人基层组织建设,提升残疾人自身发展能力和残联管理服务能力,不辱使命不负重托,更好地履行代表、服务、管理职能,努力开创全区残疾人事业发展新局面。