欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

远离邪教 拒绝邪教——区残联组织开展反邪教宣传教育活动

  进一步加强反邪教宣传工作,提高党员干部防邪、识邪、拒邪的意识。近日,区残联组织党员干部学习反邪教相关知识,集中观看警示教育片《陷阱深入新华路街道昌荣里社区开展反邪教宣传活动 

  影片《陷阱》用真实生动的案例,科学阐述了“全能神”“血水圣灵”“法轮功”等邪教对社会个人、家庭的危害以及如何有效抵御和防范邪教侵害等内容,客观揭露了邪教组织反人类、反社会、反科学的本质告诫我们要增强对邪教“免疫”能力,对各种邪教活动做到“不听、不信、不传”,并做好对身边亲朋好友的宣传教育,告诫大家珍爱生命,牢固树立远离邪教的思想。 

  此次宣传教育活动使大家对邪教有了更加深刻的认识远离邪教,拒绝邪教的理念深入人心大家纷纷表示今后要用科学的理论来指导自己的行,时刻警醒,坚决抵制邪教为构建和谐社会贡献自己的力量。