欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 领导简介

金川区残疾人联合会领导班子

 

区残联党组书记、理事长   何育林   

主持区残联党组、执行理事会全面工作,负责区政府残工委日常工作,负责机关党的建设、党风廉政建设、意识形态、精神文明建设、平安建设及督查督办工作,负责普法及依法治理、双拥、统战、工青妇、招商引资争取项目资金等方面的工作。分管综合办公室,联系区纪委监委派驻区委办公室纪检监察组。 

            

   

区残联党组成员、专职副理事长   郭新锐   

负责组织人事、财务、残疾人社会保障、教育、就业、托养,负责残疾人康复、信访维权、无障碍建设、辅助器具服务、组织建设、专门协会、志愿助残、《残疾人证》办理、统计信息、文化体育、乡村振兴、疫情防控、项目建设及安全生产等方面的工作。分管教育就业办公室、康复组联办公室。    

 

   

区残联兼职副理事长   韩春燕  

负责残疾人低保、残疾人“两项补贴”、70岁以上残疾老人生活补贴及残疾人困难救助等社会保障工作。

 

 

 

区残联挂职副理事长    刘光华 

负责残疾人失业登记、职业咨询和指导、求职登记、就业援助和招聘、就业权益保障等就业服务指导工作。